Одержав победу - отдохни, и снова с новыми силами

Бададян Лусине Вагановна
Одержав победу - отдохни, и снова с новыми силами иди

Я скажу Вам малыши,
После учебы - отдохни,
Решив задачку, скушай мармеладку, 
Говорит барашек - бе-бе-бе сыночку,

Одержав победу - отдохни,
И снова с новыми силами иди,
А сыночек ножками потопал,
И ручками хлоп-хлоп похлопал

И скушал после учебы, качаясь на трубе -
Бутерброд и выпил сок
В стране чудес - голосок
У барашка звонкий - бе-бе-бе и в сугробе.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.