Любовь!

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Любовь как счастье, любит тишину,
Любовь, как мотылёк, летит на тёплый свет,
Люблю я женщину, люблю ее одну,
И только с ней-хочу встречать рассвет,

Любовь как птица, что летит на юг,
Парит над головами в небесах,
Любовь, как лодка, с именем уют,
Плывёт по жизни в алых парусах,

Любовь-заряд, как 220 ватт,
Готова в миг любого покорить,
И ей не важно, кто здесь прав, кто виноват,
Ей важно просто, счастье подарить

Любовь-огонь, как языки костра,
Ожог оставит в сердце на всю жизнь,
Любовь, как нож, порой она остра,
И голову любому вмиг вскружит,

Любви подвласны годы, времена,
Эпохи, принципы, устои и привычки,
Когда любовь в нас так божественно сильна,
Сгораем полностью, до тла в ней, словно спички

Мы в страсти и в любви все рождены,
Потребность в ней, у нас так велика,
Мы приумножив, сохранить её должны,
И передать другим, через века!