Современному Валтасару

Вэнь Цин
Вы взвешены и признаны никем.
И Кир уже штурмует царский город.
И письмена сияют на стене.
И кончился в пороховницах порох.
И не поможет больше ничего:
ни чудо-пушки, ни чужие царства.
Дерьмо останется дерьмом.
Мене, мене, текел, упАрсин.