Размер не имеет значения

Путеводитель
... LSD-шная тематика!..


... мы земные люди!.. - научились видеть атомы и другие более мелкие частицы!.. - но если их ещё больше приблизить и увеличить!.. - то атом!.. - это Солнце!.. - электроны и протоны вокруг него!.. - это Земля!.. Венера!.. Марс!.. - частицы нейтрино!.. - это астероиды или кометы!.. - и вот смотришь в мощный телескоп!.. - на какую-нибудь далёкую красивую галактику!.. - а кто его знает?!. - может это какой-то лейкоцит в увеличенном виде!..)

P.S. Ну и тогда по логике вещей получается!.. - что Млечный Путь!.. - это в разы увеличенная в размерах спираль ДНК!..