Душа

Ольга Сергеевна Савельева
Который день душа
Ждет у окна тебя;
Смотря сквозь тонкий лёд,
Тихонько слёзы льёт.
А рядом с ней печаль
Несет остывший чай,
Целует в губы грусть -
   Я за нее боюсь!

Ей одиноко вновь,
Но в ней живет любовь!
И этот мир большой
Не нужен ей одной.
Она сидит и ждёт,
Когда растает лёд,
Она не ляжет спать -
   Душа умеет ждать!

            2006г.