о вйне

Фомин Евгений
Мы уходим в дворы,
В глубину, к гаражам,
Где невластны углы
Фонарям и ментам.

Мы разводим костры,
Зашалычим мангал.
Или просто дрова.
Всё с руки мастерам.

Тихий шёпот и звон.
Не смеётся никто.
Мы обсудим войну.
За собой — приберём.

02. Дек. 2022