Нет смысла развивать тревогу

Филипп Дронов
Мороз и солнце,
день нормальный.

В Сибири мёрзнут капитально,
на юге,
в принципе,
пойдет.

Доволен чёрно - белый кот,
поел и ласково поёт.

Настрой нормальный - 
слава Богу!

Нет смысла развивать тревогу,
зло обязательно пройдет.