Мне кажется...

Ольга Сергеевна Савельева
Мне кажется, что я тобой дышу...
Дышу, пока что дышится тебе.
Мне кажется, что я тобой живу...
Живу, пока ты ходишь по земле.

Мне кажется, я без тебя умру,
Как умирают рыбы без водицы.
Мне кажется, я просто утону
Иль разобьюсь о скалы, словно птица.

Мне кажется, что мир огромный узок,
Что без тебя в нем не играют дети...
Мне кажется, что я тебя... люблю...
Сильнее жизни... и длиннее смерти...

                2003г.