Моей любимой

Виталий Скрипальщиков
Я вижу солнца свет в твоих глазах
Как блеск играет на твоих губах
И как слеза стекает по щеке
Твоя рука в моей руке
Тебя люблю я словно в первый раз
Твоя душа передо мной сейчас
И растворяюсь я в глазах твоих
Весь этот мир для нас двоих

Припев:
А новый день бросает снег с дождём
Мы ночью лунною с тобой вдвоём
Укроемся от посторонних глаз
И нам не нужно лишних фраз
Нам хорошо сейчас, тебе и мне
Мороз узор рисует на окне
Я пожелаю этою зимой
Чтоб ты была всегда со мной


Ты моя женщина, мой дивный сон
С тобою словно я всю жизнь знаком
И этой ночью не даёт уснуть
На небе звёздном - млечный путь
Сердца от счастья бьются в унисон
И наш родной, уютный, милый дом
Наполнен запахом твоих волос
Укрытых лепестками роз

Припев: