Не расспрашивай сегодня...

Ольга Сергеевна Савельева
Не расспрашивай сегодня,
Что случилось в моем сердце,
Не проси душой открыться -
Намертво закрыта дверца.
Я тебя не разлюбила,
Не задула счастья свечку.
Ничего не говори мне -
Все равно я не отвечу!

Я прошу не удивляйся,
Что тебе не отвечаю,
Что сижу как будто рядом,
Но а в мыслях - улетаю,
Что смотрю застывшим взглядом
И мечтаю целый вечер.
Не расспрашивай, не надо -
Все равно я не отвечу!

    2003г