***

Наталья Смалюга
Папка, ты такой красивый, молодой
Не легко тебе сейчас, а очень сложно.
Испытания выпали судьбой
Многим людям, верить в это невозможно .

В мире изменилось все теперь …
Словно дом ломается на части.
Чёрный, непонятный появился зверь
Неизвестной, хитрой масти.

Эта сила жаждет оторвать
Всех людей от Света, Благодати,
Демон собирается сорвать
Покрывало нашей Богоматери.

Но детей у Бога очень много
Благодатный луч  покажет путь.
Праведная есть дорога,
В ней смысл жизни, совесть, суть.

Встали  в строй бороться до победы
Те, кто хочет правду, мир и лад.
Знаем как сражались наши деды,
Помним верных Родине солдат.

Папка, только не хочу, чтоб за тобой,
Ангел раньше времени спустился.
Ты такой красивый, молодой
И планировал, чтобы я родился.

С мамой ты не встретился ещё,
Многое не видел в этой жизни.
Выполняешь главный, важный долг
Служишь  вере, людям, Родине, Отчизне .

октябрь  2022