Зал молчит. Зрители - словно призраки

Тома Мин
Персонаж возник,
создан и брошен в жизнь.

Автор спохватился, но поздно:
в зале - пустоты ,

зрители -
словно призраки:

зал молчит. А со сцены
невнятные голоса - лепет

статистов.
Автор их слышит

и понимает, но поздно:
на сцене одни пустоты.