В. М

Валентин Зайцев 2
   Расстались мы так неожиданно и скоро,
   И ты была по-своему права
   Без выяснения обстоятельств и без спора
   Хотя вину мою бы объявить сперва

   И мне не надо было много говорить,
   Лишь клятву о любви своей упрямо повторить

   Не стали биться рядом близкие сердца,
   И суждено тобой мне бредить до конца!