Заоконье

Геннадий Картушин
Там, за окном, в астрал взлетает лето,
Там, за окном, опять колдует кто-то...
Там длинный ряд несыгранных сюжетов,
Как гребешки оранжевых удодов*.



*Удод - небольшая ярко окрашенная птица с хохолком в виде веера. Обитает в южных и центральных областях Европы и Азии и почти на всей территории Африки.