Письмо дедушке морозу

Дмитрий Анатольевич Булкин
Дедушка Мороз,привет.
Я Данила,мне семь лет.
Я подарков не прошу,
Чуда я просить спешу.

Новый Год,на зло Европе,
Встретит папка мой в окопе.
Пусто дома без него,
Он для нас важней всего.

Я прошу его стеречь,
От беды его сберечь.
Пусть наступит мир,домой
Возвратится папка мой.

В Новый Год поверю в чудо,
Буду ждать звонка оттуда.
Знаю,свяжется со мной,
Стосковавшись папка мой.

Д.А.Булкин.
02'12'2022'