светлое окно

Александр Рогачев
Младенцев в церквях всех крестят,
В святую воду окунают.
И батюшка перед крестом,
Их с верою благословляет.
Идёт всё это с давних пор,
Детей с младенства освещают.
Чтоб жили в радости,в любви,
Без смысла время не теряли.
И это светлое окно,
Где Бог даёт ту веру к жизни.
Им этот путь пройти дано,
Ведь наши чувства с ними вместе.