День пушистой нежности

Эвелина Синельникова
Неглиже с отвагою, на рубашке кошки,
День пушистой нежности, всё как бы понарошку.
«Устал», «устала», «устало»
Снимай, как ненужный плащ,
Проснись, разбуди сознание,
В небо глаза таращь.
Умеешь думать - подумай,
Нам день ото дня не зевать.
Твори, сотворяй как можешь,
И снова спать.