Не прав был Чезаре Ломброзо...

Виктор Лютин
Не прав был Че́заре Ломбро́зо ...
Теория  -  кобылий бред !
Взгляните здраво и тверёзо
Вы на Валуева "портрет".

Как очутился "добрый йети"
В "Спокойной ночи, малыши !" ?!
Теперь не спят не только дети,
Но и постарше "плохиши".