Я переболею

Нина Ипатова
Проявлял вниманье.
Назначал свиданье
Тёплой летней ночкой у реки.

О любви мечтала
И к тебе бежала
Всем скандальным слухам вопреки.  2р.

Вёл себя учтиво,
Говорил красиво.
Я медовым верила словам.

Узкою тропою
Рядом шла с тобою.
Улыбался месяц с неба нам. 2р.

Каждую минуту
Сердце почему – то
Замирало у меня в груди.

До утра гуляла.
В облаках летала.
Думала с тобой мне по пути. 2р.

Но умолкли птицы.
Слёзы на ресницах.
Ты ушёл, мне помахав рукой.

Не звонишь, не пишешь.
Встреч со мной не ищёшь.
На свиданье ходишь ты к другой. 2р.

Я переболею,
Грусть – печаль развею.
Счастье обязательно найду.

А тебя я встречу,
Вмиг расправлю плечи,
Улыбнусь и стороной пройду. 2р.

Музыка - Александр Погорелкин.
Исполняет - Наталья Латания.
Аранжировка - Валерий Горбунов.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/zO1yEzRCZv0