Я буду...

Бэла Антонова
Я буду любить тебя, долго-долго!
Пока, где-то там,течет река Волга,
Я отпустила тебя, было больно!
Но я живу с радостью, что без меня тебе,
Там лучше,а возможно, гораздо круче!
И пусть жизнь тебя тоже любит и балует!
Тоже обожает и радует!
И я отпустила боль и режим ожидания!
Буду дальше жить и ходить на свидания!

Фото из личного архива