Не будем одинокими...

Александр Овчинников 9
Не будем одинокими,
Если будем людьми.
Не будем далёкими
В кругу нашей семьи.

Если будем дружить,
Забывая обиды,
Сможем долго прожить,
Враги будут разбиты.

Если будем любить
Несмотря ни на что,
Будет некому бить,
Зло обратится в ничто.

Пока помним об этом,
Есть шанс у Земли.
Сердца будут светом
В нашей жизненной мгле...=)
                12.04.2022 г.