Время чистоты...

Александр Зрячкин
Кто-то скажет -
Долго-долго до тепла,
Позабудет
Про заветные крыла,
Не исполнятся,
Не сбудутся мечты...
Холода земные -
Время чистоты,
Время славную природу
Освежить,
Чтобы завтра мы могли
Спокойно жить,
Расправляя
Обновлённые крыла
За мгновения
До нежного тепла...