Корабли

Николай Тиняев
1-й куплет:
Я лежу на холодном снегу,
Я снежинки губами ловлю
И шепчу неустанно "Люблю"
Проплывающему "кораблю".

Но растает "корабль" в небесах,
Растворятся снежинки в глазах,
Мои мысли парят в облаках -
В поднебесных моих "кораблях".

Припев (2 раза):
"Корабли",
Вы в даль уплывите,
И ей расскажите,
Моей расскажите Любви!
"Корабли",
Приветы ей шлите
И мысли несите,
Ей мысли несите мои!

2-й куплет:
Переве'рнут уже календарь
И во всю салютует январь.
Из-за облака смотрит янтарь,
То Луна - мой небесный фонарь.

Ты свети через сто берегов,
Через семь часовых поясов,
Нашли "корабли" чтобы вновь
Мою неземную любовь

Припев (2 раза):
"Корабли",
Вы в даль уплывите,
И ей расскажите,
Моей расскажите Любви!
"Корабли",
Приветы ей шлите
И мысли несите,
Ей мысли несите мои!

Николай Тиняев
27.11.2022