Мы не желаем

Александр Тишенков
Сегодня тишина сменяется на шум
И кто ниже травы стал выше чем тополя,
Мы видим в далеке лишь очертания фигур
И как таких носит планета Земля.

Все мысли проволились в наш узколобый ум
И мир вдруг изменился став подобием врага,
Мы ходим коридорами сплошных процедур
И вечно путаем свои чужих берега.

В нас вкладывают всё что нам не нужно вообще,
Зомбируют детей ещё в утробе матерей,
Муштруют всех подряд по жизненной колее
И не считаются здесь с мнением людей.

Но круг порочности пора распять в плюще
И на корню всё вырезать здесь и сейчас,
Мы не желаем жить в извечной борьбе
И тот кто против всех тот и против нас.