С Благодарностью

Ольга Сади
Оденусь в волосы, духи и чистый воздух,
Отброшу мысли, ведь я в этом преуспела,
Немного дрожи, трек в наушниках
мурашный,
И пореветь на всю катушку, как хотела.

Я приняла всё, что прошло и не сбывалось,
И знать,что будет, я уж точно не желаю,
Всевышний Боже, всей душой я благодарна,
И даже, если вдруг умом  не понимаю.

Я не цепляюсь ни за что, лишь только память,
Хранит мой опыт для Души,
сплетая нити,
А я всё та же, как дитя, лишь чуть мудрее,
Как нелегко тебе, мой Ангел, мой Хранитель.