Я дворник тот с метлой.. но я как вы, я человек!

Шестюк Александр
 Учился в школе пусть может быть не на отлично,
 Закончил десять классов как и все скрипя,
 Хотел я поступить в Одесский институт я лично,
 Не суждено студентом быть..студентом был не я!

  А с електроникой дружил я с детства..
  Законом Ома был для меня и для всех закон
  Всю жизнь без корочки любя трудился,
  И подтвердить как алиби сможет только он!

 Трудился как и все на заводе Счетмаше,
 А это было, как не странно, в 1975 году,
 Завод и был как будь-то и не нашим...
 До 1991 я на заводе как всегда был строю..

  И все поехало как перекрест нашей судьбы,
  Как будь-то прилетели мы с другой планеты,
  А что случилось с нами знаешь только ты-
  Не проговорись прошу другим планетам..

 Хочу одно как в детстве я,
 Чтоб рядом была моя мама,
 НЕТ!.в жизни небольшой войне.......
 А ведь она..совсем не с нами!