Девушкам мира

Иван Мордовин
Запад есть Запад,
Восток есть Восток.
А кто мне подскажет,
Где жизни исток?
Вот солнце восходит –
Приветствую птиц,
В закате вечернем
Любовь без границ
К прекрасным созданьям,
Они там и тут
Поют и танцуют
И в сердце живут
Ромашкой, тюльпаном
Чёрным в огне
И лотосом снежным
В счастливой стране.
Хочу наглядеться
На девушек впрок...
А Запад есть Запад,
Восток есть Восток.
2. 12. 2022