Первоархат

Николай Шкипарев
Мир вчерашний-мамы, папы,
Внучки, дочки и сыны...
В нём злодей лукавый грезил
( Видел радужные сны)

Меркнут пушки и мартиры
( Он технолог не отнять)-
Разработал план, как миром,
Через попу управлять

Революции цветные
Словно всполохи огня
Сплошь оранже-голубые,
С розоватой фишкой дня..

В них конечно доминант-
Повелитель- господин,
Как родитель и гарант
Он под номером 1(один)

И ему ,на милость, сдались:
Малдованин, хохол , лях...
(Как пассивы расписались
"...в вечность на вотрых ролях...")

...................

Ржёт злодей в короне звёздной,
Понапрасну сыплет мат..
Распаляется- он создал
Новый строй- ПЕРВОАРХАТ..