***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Справедливость Человека широко известна. Особо ярко она проявилась в истории с Тюльпанами.  Многие уже не помнят, как появились первые Тюльпаны у на дачах. А дело было так. Мыши очень любят Тюльпаны. Очень любят эти мыши есть луковицы тюльпанов. Если где найдут,  а съесть не могут, уже слишком сытые, то перепрятывают найденное.  Память у мышей гораздо лучше, чем у белок. Но иногда что-нибудь где-нибудь,  да и забудут. И гибнет мышей много и постоянно, а с ними уходят и их мышиные знания-воспоминания.   Одной весной на даче у  человека расцвело много Тюльпанов.  Все были разные и очень красивые.   Человек внимательно за ними наблюдал.  Это был какой-то непонятный дар,  сувенир от кого-то. На память о ком-то или  для напоминания.  Самое забавное, что очень умный и образованный человек не мог понять, откуда взялись Тюльпаны. Спасибо кошкам, те рассказали  ему потом про обычаи мышиного племени.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки