Один на свете

Лариса Снежинская
Однажды спросишь ты,
А ты ждала?
Подаришь мне цветы,
Услышишь...Да.

Ждала тебя лишь одного,
Но...ты  ушёл.
Не слышал сердца моего,
До слёз довёл.

А где искала ты меня?
А я скажу везде.
Я без тебя лишилась сна,
Терялась я суете.

Мечтала  о тебе,
Любила...Ну а ты?
Искал тебя в толпе,
Искал  в сети.

А я терял и находил,
Увы не тех.
А я бросал и не звонил,
Я убегал от всех.

Я всё не мог забыть глаза,
В них были  слёзы,
Тогда  была гроза,
И плакали берёзы.

Ты вспоминаешь их сейчас?
Они мне  снятся.
Но солнца луч погас,
Не надо извинятся.

А ты сейчас не одинок,
Cемья, наверно дети?
В ответ увижу лишь кивок,
Но, я один на свете.