Теснятся мысли в голове

Анна Родина 69
Теснятся мысли в голове.
А их не две и не четыре.
Сто тридцать пять.
Сто сорок две.
О том как выжить в этом мире.
Не только выжить и взлететь,
Попробуйте, всё очень просто.
Оставить палочку себе
Найти ответы на вопросы.
Светить и помнить:
Я - могу. И делать что-то в этом мире.
Здесь и сейчас. На берегу.
Испечь пирог. Убрать квартиру.
Не ждать указки, не просить.
Смеяться, плакать, верить в чудо
И волком выть, и голосить,
Любить, встречаться, бить посуду.
Построить дом, украсить сад,
Растить детей и внуков нянчить.
Не ждать от вечности наград,
Благодарить за всё и планчик
Иметь на завтра, чтоб опять
Умчаться в дали голубые,
Играть, летать, любить, мечтать,
Мы живы - значит, молодые.

16 сентября - 2 декабря 2022 года