***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

За четыре года (красная-прекрасная рыба живёт четыре года)  очень много расплодилось рыбы. На нерест теперь было просто не протолкнуться. От этого случались  заморы рыбы. Замор, это когда рыбе не хватает в воде кислорода и она умирает от его недостатка. На территории человека было много кислорода и много воды. Но рыбы было очень-очень много. Все хранилища у человека были уже полны. Ещё с прошлого года больше половины запасов не съедено. И с рыбой надо было что-то делать.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки