Ожидание Зимы...

Евгенья Фед
Отшумела Осень золотая,
Сбросил лес последний желтый лист.
И деревья в роще все притихли,
Сиротливо ждут Зимы батист.

А Декабрь уже вот на подходе,
Льдом сковал  все лужи во дворе.
Чемодан его забитый снегом,
Снится уж давно всей детворе.

И земля притихла  в ожиданье,
Ждет ковер пушистый для себя.
И не только дети, но и взрослые
Зиму ждут и горы серебра.

Снежный вальс, морозные узоры,
Песни вьюги, праздник Новый год…
Может он для всех счастливей будет,
Долгожданный мир нам принесёт!...
01-02.12.2022 г.