Зачем

Иринка Лазарева
 
Зачем я рождена,
Чтобы полюбила однажды чудака,
Но при этом всю жизнь счастья ждала
И была одна?
Именно для этого мне жизнь дана,
Чтобы боль терпела и с улыбкой жила.
05.11.2022.
ИЛ@з
#2022