Что не взорвано...

Владислав Тимчук
Что не взорвано рассыпалось само
Под ударами стихии вдоль войны
Кровь от ран и матерщинное дерьмо
В сердце мирного солдата до весны
С верой в чудо жаждет клейкого листка
Всё наладится почти наверняка
Жаль вот только из окопов не видать
Ничего за что страдаем - правда, мать?
И не слышно позолоченных речей
Под ботинком плачет взломанный ручей
А из песен черной смерти жуткий вой
И следят жужжат глаза над головой…