Зарядка

Бададян Лусине Вагановна
Дядя Костя, встав на мыльный пузырь
Делал с утра зарядку, он у нас богатырь,
Сели, встали - трали-вали - руки врозь
И по бокам, осень на дворе довелось

Увидеть нам, и кричит дядя Костя,
Снова сели и одну пятку влево, а другую вправо
Ай, тата, тата, тата, скажет Федя,
Все танцуя ра-та-та, дождь, улавливая ртом ясно,

Вот и дядя Федя отжимается,
А во рту теперь ватрушка
Ай, ток, ток, ток, улыбается
Мяю-мяу и кис-кис кошка

Ходит в вязанных носочках - четко
В полосатом, словно зебра платье
Тоже отжимается, ох-ох, ну а после
Одной лапкой – ох - направит влево
А другой совсем - ох-ох, уж вправо.

Вдруг раздался детский смех
Это были - ребята с милого двора
И вот настал на улочке успех
Стали зарядку делать и все детвора.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.