***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Зимой для уличных жителей простор – веселись, как хочешь, главное,  свободы полно! Только холодно зимой. Государства много власти взяли -  анархии почти не осталось. Зимой холодно, государства прячутся. а анархия выходит на свободу. Без списков, имён и ограничений! Вон, теперь все живут по спискам. Дожили. А вот раньше, на них, лихих людях анархистах и держалась зимой вся Земля Медвежья. Ну, ещё там белые мишки  порядки наводили. Но белые – те ещё звери! Откормленные и кровожадные. Люди чуть добрее и мельче. Или злее и мельче? Едят много и ленивые некоторые люди. Нет взаимосвязи между размерами и дерзостью!


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки