***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Почему же все они просят о помощи и благословении? Очень Большой Человек не готов   к таким странным просьбам. Ведь у них всё есть для того, чтобы самим решить все свои проблемы. Нет же, они почему-то не хотят это делать, а дружно просят Очень Большого Человека сделать это за них. А зачем им его благое слово? Слово  - не еда, зачем его просить? Странные они какие-то, болеют, наверное. Ведь только те, у кого  болезни, и нет сил  самим  необходимое для себя сделать, могут  просить  о помощи. А с виду все лапы целы и хвосты тоже.  Наверное, болеют головой, а болезни головы парализуют и  лапы, и хвост, и даже волю к жизни. А может и животом некоторые маются, кто ж их поймёт, засранцев…

.
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки