Сбежала я вчера с Лесной

Полина Оверко-Бережок
Сбежала я вчера с Лесной,
Там леса нет в помине.
Стекло, бетон, асфальта,
зной
Усталость- злая мина.

От ярких окон и витрин
Бегу к лесам,посадским.
Дух леса, вечный властелин,
Всех приголубит лаской.

Благоуханием трав, цветов
Вмиг успокоит душу.
Букет ярчайших чудо-снов
Подарит - лишь послушай.

Вечерней зорьки тихий зов,
Соловушки признанья.
И по росе, прохладной, вновь
Пройдись с большим стараньем.

13.06.2019