***

Анастасия Потоцкая
Бывает, что для счастья надо мало
И нет нужды бежать за горизонт,
Хватает где-то тихого причала
И жизни без волнений и забот.

Наверно хорошо, когда нет ставок,
И нету риска в чем-то проиграть,
Высоких целей нет и нет заявок
На жизнь, в которой нечего терять!

Но почему-то часто до скандала
Бывает так, что хочется бежать,
О землю биться, чтобы измотало,
Но рваться и стремиться лучше стать!

Бывает, что для счастья надо мало
И нет желанья с неба звезд хватать,
Часто спокойно, трезво и бездарно
Готовы люди жизни проживать!