среди работ-забот и будней Мы экспонаты, Мир музей

Олег Мазукабзов
7 декабрь 2010 г.

В кругу обычных ли друзей среди работ-забот и будней Мы экспонаты - Мир музей...- покажется - что был день судный...- НО - ЧТО ТАМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ...- ВЕЗДЕ ПОВСЮДУ-РЯДОМ ЖИЗНЬ...-...НЕ НАДО ПРОСТО ЗАЗНАВАТЬСЯ - ЖИВИ НА СЛАВУ И ТРУДИСЬ...

о.мак