На увиденную картину художника графиста в инете

Армануш Маркарян
На увиденную картину одного художника графиста в инете, где перед вельможным мужчиной стояла полураздетая женщина. Таких картин море в инете, они безобразны по сути своей, т. к. пишутся с астрального плана, где полным полно всевозможных проглядывающих безобразных сущностей. Удивительно мерзкие, они очень даже многочисленной публике нравятся. Надо отметить, что эта публика сама находится на низком астрале и потому ее не смущают девушки в руках у дьявола, обнаженные жуткие тела в порывах страсти и похоти и др.   
К сожалению не успела это чудище скопировать, т. к. высказав свое мнение, оказалась в ЧС.

***
А он вельможным стал мужчиной!
Любовь давала стимул в этом!
С большим ходил он нынче чином!
Имел и ордена при этом!

Большим стал в стае человеком,
Все мог, всего добился он!
Таил он под прикрытым веком
Тепло любви и ее стон.

Учился многому у жизни -
Был грамотен во всех вещах, 
Любая женщина, лишь свистни,
У ног валялась вереща.

Но трезвый ум не верил сердцу -
Он в клочья рвал его мечты,
Все шире отворял он дверцу
Для мести, ей даря цветы.

Был статусом он непреклонным,
Таким поди он и сейчас,
По жизни стал он умудренным,
Но жизнь изменчива подчас.

Что раньше шло в приоритете,
Давно осталось позади,
Иная жизнь творилась в свете,
Но не для всех, Сэр, Господин.

В любви параметры не мщенья!
Любовь - понятия простор!
В ней доброты и чести рвенья!
В ней неуместна тема "Вор"!

***
Она осталась с голой попой!
Ну, да, ведь, бедность не порок!
Все отдала богатства скопом
Взамен


Перебивалась часто крохой,
Была любимым блюдом паста,
И Секен хенд был брендов вместо.