Боюсь высоты, я же не птица

Анна Шкодинова
Боюсь высоты, я же не птица. Но живу на седьмом этаже.
Позавидовать мне бы, удивиться. Как летят и кричат журавли в кураже.

Кто с горы, кто считает минуты, чтоб открыть парашют на лету.
А друзья все смеются, - ну что-ты.
Просыпаюсь от страха в поту.

Не умею летать, я не птица. Да, пожалуй, боюсь высоты.
Это надо такому случиться. Все смеются, но только не ты.