Зима в ноябре

Эдель Вайс
Хоть ноябрь ещё в поре,
Все деревья в серебре,
Под ногами снежный пух,
Аж, захватывает дух!

В снежном пологе дома,
Настоящая зима!
Зябко стало во дворе,
Но прекрасно детворе!

Счастье их так велико:
Лепят всё снеговиков
И катают на "ватрушках"
Друга - друг, а с ним подружку!