Доноры дешёвых драм

Ирина Римарева
Тавтограмма
 
***
 
Делят деньги дармовые –
Декабря дежурный дар,
Доходяги деловые –
Доноры дешёвых драм.
 
Dolce доля для дотошных,
Дефиле доступных душ.
Доит дояр девок дойных –
Дикий дьявольский досуг.
 
Дождь докучливо дубасит,
День деньской дырявит дом.
Дряхлый джойстик для девайса
Долбит допотопный дрон.
 
Девки доедают дыню,
Дуют духовитый дринк.
Дом в дурмане дури дымной,
Дремлет в дрибадан дебил.
 
Доедают, допивают,
Добивают дружно день,
В депрессуху добавляют
Дум доверчивую дрянь.
 
***
 
03.12. 2022.
 
******************************