О как приятно видеть этот сон

Николай Гато
О как приятно видеть этот сон.

О как приятно видеть этот сон,
Совсем не твой, но ты в него влюблён.
Когда она так сладко рядом спит,
Её сон, так тебя манит.

Ты представляешь, как ей хорошо,
Лишь бы за сон видела лицо,
Того кто рядом смотрит и молчит,
Её сон не призывно сторожит.

От как приятно видеть этот сон,
В котором её разум погружен.
Она одна на свете пусть поспит,
Надеюсь что не потревожу нить.

(НиколайГато)

#любовь #НиколайГато #Стихи #философия #мояфилософия