На окошке рисует ангел

Александра Мишанова
1 куплет:
На окошке рисует ангел,
Кистью снежную, непростой,
Украшая деревья, парки, лес и улицу, шар земной.
Припев:
Нота до, нота фа заиграли трель небеса.
Будет наша принцесса – краса.
В праздник Светлого Рождества.
2 куплет:
Небо словно играло ноты.
Снегом белым и серебром.
Потому что зима настала, Рождество к нам приходит в дом.
Припев: Нота до, нота фа заиграли трель небеса.
Будет наша принцесса – краса.
В праздник Светлого Рождества.
3 куплет:
Взяли с папой мы санки вместе.
В лес за елочкою пошли.
И теперь она как невеста в светлый праздник у нас стоит.
Припев:
Нота до, нота фа заиграли трель небеса.
Будет наша принцесса – краса.
В праздник Светлого Рождества.