Я выбираю жизнь

Джулия Эйр
"Ты еще в начале своего пути!"
Кто-то мне может так сказать,
Узнав, за Кем  решила я идти,
Ведь рано еще под замком себя запирать!

"Ведь мало еще тебе лет!"
Вновь слышу я где-то в толпе,
Кто-то прокричал мне в след,
Когда увидел меня на Христовой тропе!

"Зачем закрываешь душу на замок?"
Услышу, брошенную за спиной фразу,
Не понимая, как круче может Бог,
Недоумевает молодой мирской разум!

Но я отвечу с улыбкой простой,
Что выбираю я жизнь,
Что с вечностью сравнится длинной,
А не падать все ниже вниз!

Я выбираю жизнь и благодать,
Чтоб в радость был каждый рассвет!
Сердце новое только Господь может дать,
На вопрос о любви крестом даст ответ!

Я выбираю жизнь со Христом,
Чтоб ни в чем мне не нуждаться!
Не жалея о том, что оставляла на потом,
С прошлой жизнью навсегда расстаться!

Ведь лишь Христос - истина и жизнь,
Что выбираю я, чтоб заново научиться летать!
Чтоб во грехе не упасть дальше вниз,
Выбираю я жизнь, спасение и благодать!

Я выбираю жить в Святости и Любви,
А не душу свою грехом губить!
"Как Сын Мой во Мне ты Живи!"
А по-другому как еще можно прожить?

2 декабря 2022 г.