Перемены

Алексей Крюков -Дождь
По горстке собирая
вдыхая утра дым
Я совесть отмываю
в свету чужих былин

Трамвай разрезал вечер
Луна осветит путь
На улице морозно
Бежать.. Не повернуть.

По осени считают
Цыплят твоих не счесть
Присядь же на скамейку
А ночью будем петь

Но завтра будет полдень
И солнце озарит
Судьбы твоей ненастной
тот розовый гранит.