Если ты не такой как все, возьми это как ресурс

Бададян Лусине Вагановна
Если ты не такой как все, возьми это как ресурс - процветай.

На мопеде едет Левон
Кепку зебры надел он
Нажал на тормоз на крыльце
Подмигнул вмиг продавщице,

И спросил, сколько стоит кепка
Розовая да голубая,
И головной убор для его мопеда  -
И могучий шлем для бейсбола,
Бирюзовая да желтая,

А позади, стояла малюсенькая Анна
И желала стянуть его бейсбольный мяч
Но Левон заметил, а Анна высунула
Язык и убежала, стянув футбольный мяч

У него, трали-вали,
Ай-яй-яй, туки-туки,
Ай, ту-ту, да ду-ду
Развели - ли-ли-ли.

А продавщица сказала, подправив цветок
На столе, не горюй, дам тебе я подарок -
Мой совет - если ты не такой как все,
Возьми это как ресурс – процветай уже.

Но Левон, глазки протирал,
И не понимал, не осознавал,
Какой такой ресурс, у него на глазах
У продавщицы стянули не на словах
Его футбольный мяч – и все кричал
Вызовите полицию, все звонко орал,

Но продавщица ему сказала,
Ду-ду, ду-ду - вы меня с кем-то
Путаете, ничего не видела
Я-я-я, и пришла собачка
И гавкнула на продавщицу, лицо

Ее испугалось, и Анна выглянула
И поигравшись отдала ему футбольный
Мяч, буль-буль-буль сказав, уронила
Прости меня, его я в грязь, недовольный

Ушел Левон, но малюсенькая Анна
Подарила ему цветок и призналась
В любви, все сказав ему-то всласть,
Мне подружка сказала, ожидай-ка

Все скажу, но не гони и не злись,
Ты простишь меня
Если я скажу тебе, не шевелись
Что люблю я тебя,

А потом убежала,
Трали-вали обманула
Туки, туки я тебя весной
И Левон, махнув рукой

На мопеде уехал в тишине
Ох, Левон - знает, он как мачо, супермен
С кепкой важной на голове
Захватив собачку, гений он и бизнесмен.

Суть уловив - если ты не такой как все,
Возьми это как ресурс - процветай - ли-ли
Вот поэтому сильную собачку в итоге
Захватил с собой - он его защитник - ли-ли.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.